РЕВОЛЮЦИЯ ПОМАРАНЧА

главная ссылки фото галерея о проекте


ФАЛЬСИФИКАЦИИ

Фальсификаторы выборов из штаба Януковича сами рассказывают о совершенном преступлении

В Киеве были обнародованы факты нарушения избирательного законодательства, вмешательства в избирательный процесс, искажения результатов волеизъявления.

Эти данные опубликовал Олег Рыбачук, руководитель аппарата Виктора Ющенко.

Аудиозаписи содержит информацию о том, как представители штаба Виктора Януковича, Администрации Президента и ЦИКа договариваются о конкретных шагах фальсифицирования результатов выборов президента как в 1-ом, так и во 2-ом туре, передает корреспондент "Обозревателя".

"В наше распоряжение поступили документальные доказательства того, что группа людей из штаба Януковича, Центризбиркома и Администрации Президента - вступили в преступный сговор", - сказал на пресс-конференции в Киеве Олег Рыбачук, отметив, что эти аудиозаписи свидетельствуют "о попытке государственного переворота".

Руководитель офиса Виктора Ющенко Олег Рыбачук также добавил, что готовит депутатские запросы в Генеральную прокуратуру и Службу безопасности Украины с требованием разъяснить, опровергнуть или подтвердить фактами достоверность распространенных в Украине записей разговоров якобы представителей теневого штаба Виктора Януковича.

К вашему вниманию - аудиозаписи, на которых о фальсификациях будут рассказывать сами участники преступления, среди которых значатся высшие должностные лица государства.

Публикуем первую порцию аудиофайлов. Информация постоянно добавляется.




Rambler's Top100 Rambler's Top100